Anúncio pausado

em 12x sem juros

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Poytara
Modelo
Disco Dia a Dia
Peso da unidade
300 g

Outros

  • Formato do alimento para peixes: Granulos

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É alimento vivo: Não

Descrição

Ração para Acarás Discos e peixes afins 300g/unidade

A Categoria Disco da Poytara foi desenvolvida especialmente para atender à exigência nutricional desse grupo maravilhoso de peixes denominados com muito carinho de os “reis dos aquários”, e pode ser utilizada também para a alimentação de espécies afins.

É a linha mais completa do mercado para a alimentação de acarás discos, e desenvolvida para atender a todas as demandas dos aficionados por esses magníficos peixes, sejam criadores e coletores de espécimes selvagens, sejam aquaristas.

- Poytara Disco Dia a Dia se destina à manutenção de acarás discos adultos e estimula a reprodução.
- Alimento elaborado com base no perfil de aminoácidos de discos adultos. As proteínas são utilizadas somente em funções enzimáticas, hormonais e afins, enquanto os lipídeos e carboidratos são usados como fonte de energia.
- As vitaminas A, C e E, relacionadas com a reprodução, receberam aporte no nível de inserção para garantir índices de reprodução com resultados satisfatórios.
- Contém ingredientes vegetais com princípios ativos afrodisíacos.

MODO DE USAR
Sugerimos que ofereça Poytara Disco Dia a Dia de duas a quatro vezes ao dia, em quantidade suficiente para o completo consumo em poucos minutos, ou até que cesse a voracidade dos peixes.

Sobre a marca POYTARA
A Poytara é uma indústria do Grupo Maxifarma, localizada no interior de São Paulo. Sua missão é produzir alimentos que atendam às necessidades nutricionais de peixes e répteis, com respeito e coexistência harmoniosa com a natureza. Investimos em pesquisas científicas e avanços tecnológicos para oferecer o melhor alimento para cada espécie. Nosso nome vem de “poitara” que, em tupi-guarani, significa “aquele que alimenta”. A letra “y” simboliza a transformação dos ingredientes na fabricação dos alimentos, sem que se perca a essência nutricional de cada um deles.

FONTE: site oficial POYTARA 11/2020