Ração Peixe Disco Dia A Dia Poytara 300g
em 12x sem juros
Características principais
Marca | Poytara |
---|---|
Modelo | Disco Dia a Dia |
Peso da unidade | 300 g |
Outros
Formato do alimento para peixes: Granulos
Conservação do produto: Temperatura ambiente
É alimento vivo: Não
Descrição
Ração para Acarás Discos e peixes afins 300g/unidade
A Categoria Disco da Poytara foi desenvolvida especialmente para atender à exigência nutricional desse grupo maravilhoso de peixes denominados com muito carinho de os “reis dos aquários”, e pode ser utilizada também para a alimentação de espécies afins.
É a linha mais completa do mercado para a alimentação de acarás discos, e desenvolvida para atender a todas as demandas dos aficionados por esses magníficos peixes, sejam criadores e coletores de espécimes selvagens, sejam aquaristas.
- Poytara Disco Dia a Dia se destina à manutenção de acarás discos adultos e estimula a reprodução.
- Alimento elaborado com base no perfil de aminoácidos de discos adultos. As proteínas são utilizadas somente em funções enzimáticas, hormonais e afins, enquanto os lipídeos e carboidratos são usados como fonte de energia.
- As vitaminas A, C e E, relacionadas com a reprodução, receberam aporte no nível de inserção para garantir índices de reprodução com resultados satisfatórios.
- Contém ingredientes vegetais com princípios ativos afrodisíacos.
MODO DE USAR
Sugerimos que ofereça Poytara Disco Dia a Dia de duas a quatro vezes ao dia, em quantidade suficiente para o completo consumo em poucos minutos, ou até que cesse a voracidade dos peixes.
Sobre a marca POYTARA
A Poytara é uma indústria do Grupo Maxifarma, localizada no interior de São Paulo. Sua missão é produzir alimentos que atendam às necessidades nutricionais de peixes e répteis, com respeito e coexistência harmoniosa com a natureza. Investimos em pesquisas científicas e avanços tecnológicos para oferecer o melhor alimento para cada espécie. Nosso nome vem de “poitara” que, em tupi-guarani, significa “aquele que alimenta”. A letra “y” simboliza a transformação dos ingredientes na fabricação dos alimentos, sem que se perca a essência nutricional de cada um deles.
FONTE: site oficial POYTARA 11/2020